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- trents replied to Paulo De Paraguay's topic in Introduce Yourself / Share Stuff3
Intolerante al gluten en el embarazo
Paulo, Las reglas del foro requieren que todas las publicaciones se realicen en inglés. -
- plumbago replied to Paulo De Paraguay's topic in Introduce Yourself / Share Stuff3
Intolerante al gluten en el embarazo
Decir la verdad, no, yo no me doy cuenta de unas complicaciones que puedan resultar de una incidente aislado de comer gluten cuando una este embarazada. Pero si, hay complicaciones de comer gluten regularmente en una mujer embarazada que tiene celiac. Bastante. Nuestro consejo sera NO LO HAGA! En mi opinion – y yo no soy una medica – nada le va a pasar des... -
- plumbago replied to Paulo De Paraguay's topic in Introduce Yourself / Share Stuff3
Intolerante al gluten en el embarazo
Buenos dias de los EEUU! Denos unos minutos para hacer una traduccion y un poco de research y luego estaremos en contacto. Plumbago -
- Paulo De Paraguay posted a topic in Introduce Yourself / Share Stuff3
Intolerante al gluten en el embarazo
Hola gente! Soy nuevo por acá, mi señora está embarazada y es intolerante al gluten, ayer comió sin querer unos fideos qué tenían gluten, lleva 3meses de embarazo, les consulto, ¿sabrían en qué puede afectar qué haya comido de manera aislada gluten a su embarazo? Muchas gracias de antemano, estamos super asustados!! -
- xxnonamexx replied to xxnonamexx's topic in Celiac Disease Pre-Diagnosis, Testing & Symptoms1
Prepping for Testing advice?
I also read this which some recommended as well: NASPGHAN recommends eating roughly 2 servings of gluten, equivalent to 2 slices of wheat-based bread, daily for 6-8 weeks prior to testing.
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