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Tgi Friday's Potato Skins In Freezer Section gluten-free?


LLatham

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LLatham Apprentice

Hey guys

Are TGI Friday's Potato Skins in the supermarket freezer gluten-free?


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Franceen Explorer
Hey guys

Are TGI Friday's Potato Skins in the supermarket freezer gluten-free?

About a month ago I got some - decided they were gluten free by reading label and comparing ingredients to one of the "safe foods" lists I had. Best to check label each time you buy frozen/prepared food because the ingredients change frequently.

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    Dorothy O.
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    • Dorothy O.
      After being an undiagnosed celiac for 70 years, I’m now 80 years old and have been experiencing high and low blood pressure extremes along with a severe cough.  Both cardiologist and respirologist are at loss for treatment.  Is it food related to being celiac?
    • trents
      Paulo, Las reglas del foro requieren que todas las publicaciones se realicen en inglés.
    • plumbago
      Decir la verdad, no, yo no me doy cuenta de unas complicaciones que puedan resultar de una incidente aislado de comer gluten cuando una este embarazada. Pero si, hay complicaciones de comer gluten regularmente en una mujer embarazada que tiene celiac. Bastante. Nuestro consejo sera NO LO HAGA! En mi opinion – y yo no soy una medica – nada le va a pasar despues de una incidente, sobre todo si ella no esta comiendo gluten regularmente.
    • plumbago
      Buenos dias de los EEUU! Denos unos minutos para hacer una traduccion y un poco de research y luego estaremos en contacto. Plumbago
    • Paulo De Paraguay
      Hola gente! Soy nuevo por acá, mi señora está embarazada y es intolerante al gluten, ayer comió sin querer unos fideos qué tenían gluten, lleva 3meses de embarazo, les consulto, ¿sabrían en qué puede afectar qué haya comido de manera aislada gluten a su embarazo? Muchas gracias de antemano, estamos super asustados!! 
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